Большая гонка...

Григорий Полозюк
   Кто б сомневался :
 гонку выиграют Штаты ---
 ведь в ней участвовать
 придётся им одним.

   Мы ,
 россияне,
 степенно и чинно,
 за гонкою с трибуны
 проследим...

   Мы победителю
 в ладоши будем хлопать,
 от всей души будем
 с победой поздравлять,
 про себя думая :

   такие деньги (!!!!)
 в ... даром ?!!!
 И  громче всех
,,Ура-УРА!!!"
 станем орать ...

  Ни чуть не жаль
 нам вороха
 их денег,
 не жаль умов ,
 трудящихся во тще...

  Но вот Америку
 мне жалко  почему-то
 и Шар Земной ,
 и всех живых
 вообще ...