Зимняя вишня

Геннадий Викторов
Комок в груди, душа рыдает,
Вторые сутки.., не до сна,
Тот детский крик, он разрывает,
Границы жизни и добра

Как рубикон, как грань сомнений,
Пощады нет, и ты не жди,
Тот детский крик, в огне пожара,
Обратно.., нет уже пути...

Буду Бога молить в тишине об одном,
О таинстве священном, о чём- то земном,
Дай Бог силы невинным беду пережить,
На могилу шпаны свой кирпич положить.