Наколдуй мне удачу

Ксения Толпыгина
Как быстро ты вошел в мою жизнь,
Раз - и стал родной на век!
Возьму акварель и волшебную кисть!
Я творю! Ты - мой мужчина! Мой человек!

Глаза... Такие , как у моего папы...
Смотрю в них и снова я дома...
В них нежность, любовь и улыбка,
Они мне с прошлой жизни знакомы.

Ты говоришь - наколдуй мне удачу!
Конечно, любимый! Вместе - мы сила!
Мы купим свой дом, машину и дачу...
Семьей побываем во всех уголках мира...

Главное - вера друг в друга!
Поддержка, доверие, забота, любовь!
Мы уже вышли - каждый из своего замкнутого круга!
Почувствовав сердцем свое счастье вновь!

29.03.18
Ксения Толпыгина