Бегом по жизни!

Анна Кузнецова 12
Тех, кто ушел…   
Не смейте забывать!
И строгого отца,
и ласковую мать.
И тех, кто посвятил и
отдал жизнь Отчизне …
Чтоб «не плелись» вы,
а бежали
радостно по жизни!
           (2003г.)