Сон любви

Алексей Салман
Мне приснился однажды во сне,
Образ твой с лучезарной улыбкой,
Поцелуй твой подаренный мне,
На горе был большой и великой.

Мы стояли с тобой лишь держась,
На вершине вдвоём от испуга,
И боялись сорваться, упасть,
Отпустить стоит нам лишь друг друга.

И гора называлась любовь,
А мы сверху на ней целовались,
Прекратим-разобьёмся мы в кровь,
И сердца от любви лишь сливались.

Так всю жизнь мы стояли с тобой,
До тех пор пока я не проснулся,
Лишь пустая кровать с простынёй,
Хоть во сне я к любви прикоснулся.

30.03.2018