Сонет 1943 Согласно Посланию к Римлянам 10, 17

Аллан Гурченко
(Моменто)

В таком трагическом прекрасном мире,
огромном, как жемчужина в руке,
хранить в душе безверие – как в тире
пулять по догорающей свече.

В потоке бесконечного Вопроса,
которому не найден свой Ответ,
Плотину выстроить не так-то просто
из Истинно-Духовных слов, где Свет –

отнюдь не мнимый, не официозный:
Учение Библейское ХРИСТА.
Одним лишь ИМ и должно и возможно, –
наполненной быть Истиной душа.

И в этом тАк всегда немаловажны уши.
Приходит Вера к тем, кто может СЛОВО Слушать.*
29.03.18.
___________________
* “Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия” (Рим. 10:17).