Тепло в ладонях

Анна Кузнецова 12
К зиме застыли ягоды калины.
Я соберу их в теплую ладонь.
Ты так же согревал меня, любимый,
Будил любви почти угаснувший огонь.
   Покрылись инеем все ягодки калины,
   Уж не манит краса их птичьих стай…
   Живу сегодня без тебя, любимый,
   Пустым стал без тебя родимый край.
Давно уж на калине нет наряда,
И никому она не дАрит ягод цвет…
Твое тепло мне стало как награда,
Его храню в ладонях много лет…
              (2007г.)