Вкусная рифма

Игорь Шевчук
Мигом рифму к слову «РОТ»
Я придумал:
                «БУТЕРБРОД»!
Стал искать наоборот
Рифму к слову «БУТЕРБРОД».

Мучился не меньше часа.
Может даже –
                два часа.
Младший братик выдал сразу:
- Эта  лифма – КОБАСА!