Год собаки

Анна Кузнецова 12
Распахнул объятья
толстый календарь…
По земле шагает
Новенький январь!
Даже дети знают,
что СОБАКА – ДРУГ!
Будет всем наградой
Год без ссор и вьюг!
Посули народу
счастье и покой,
чтоб гордился
каждый
мирною страной!
    (2018г.)