Где три твоих Богатыря?

Сибирячка Лида
********************

Терпите люди и страдайте,
Да,слов на ветер не бросайте,
Заклейте скотчем рты свои,
Для вас готовятся костры.

Война-невидимая глазом,
Людей-не давящая танком
Растёт погост не по часам,
И страшным нет числа смертям.

Боль и нищета,скорбь и слёзы,
Извечный -минимум доходов,
Без денег быдло-да раба,
Жизнь не стоит и гроша.

Россия-бедная Россия!
Глянь-во что ты превратилась?
Где сила русская твоя?
Где  три твоих Богатыря?

Где Честь,Достоинство и Совесть?
Ведь против зла всегда боролась,
Во что,-превратила ты людей?
Одних в рабов-других в зверей.
**********
******************