Путь

Натали Лесная
               

Тропинка взбирается горная вверх
К вершинам седым.
Лежит на вершинах высоких тех снег,
И хочется к ним!

Оттуда на мир величавый взглянуть
Чуть наискосок.
С вершин тех увидеть, увидеть свой путь,
Идти  на Восток!

Я путник. Идти я хочу  по нему
Вперед, на восход.
И верить хочу, что с него не сверну,
Не двинусь в обход!