Телефонный разговор

Илья Крон
-Привет.

-Привет.

-Как ты?

-Нормально.

-А ты как?

-Вроде ничего.

-Мне без тебя как-то печально.

-Ты знаешь, мне уж все равно.

-А может быть давай с начала?

-Нет. Все позабыла я.

-А может быть...

-Давай не будем? Пойми, я больше не твоя

-А помнишь?

-Нет.

-А знаешь?

-Знаю.Теперь мы очень далеки...

И место нежных слов прощальных, лишь одинокие гудки.