А я боялась, что весна

Наталья Пупиня Шилина
А я боялась, что весна
К нам не вернется.
Я с нетерпением ждала
Сегодня солнца.
Я так хочу, хочу тепла,
Тепла и света.
И что-то важное должно
Случиться летом.
А солнце бродит целый день
За серой тучей.
У них, наверное, любовь,
Вот странный случай.
У нас метель и холода,
А им нет дела.
Ах, эта долгая зима
Так надоела.