Миг вечности

Елена Логацкая
Порой мне кажется, что вечность мы прошли,
Потом, оглядываясь, кажется, что миг...
Так много фраз успели мы произнести,
Но не успели толком окунуться в жизнь...
А жизнь летит - путь дан летящим с нею:
Успеть за птицей - разгадать событий суть,
Крылом взмахнуть - взлететь над своей тенью,
И в капельке любви от счастья утонуть...

29.08.2016г.(посл.ред.26.08.2017)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому