Весеннее оживление

Петр Камень 2
         Весеннее оживление

И вновь весна волнует душу
Прекрасным запахом цветов.
И чувства голову мне кружат,
Влюбиться заново готов.

В костре любви остались угли,
Казалось, их мне не раздуть.
Но нет - горячи, не потухли,
С любовью вновь отправлюсь в путь.

Весною небо выше стало,
А солнце ярче, горячей.
Так человеку надо мало:
Тепла душевного, страстей.

Мне кажется, что сердце бьётся
Всё громче, радостней, сильней.
И песня счастья звонко льётся
Как голосистый соловей.

И вновь весна, взмахнув крылами,
Летит со стаей журавлей.
Она во мне, она над нами.
Любовь и жизнь судьбы моей.