весна

Настенька 28
сейчас ко всем приходит весна и в этом большой плюс
можно одеть короче пальто и старые рваные джинсы
но я одеваю очки во все щеки и черный любимый картуз
что бы дойти до края земли в каком-то из всех смыслов

я так хочу найти внутри смысл чего-нибудь
что бы встать на две ноги, снять наконец очки
что бы рыбой в лужице гнилой воды не тонуть
что бы торец, а не тупик, был на моем пути

или вдруг наоборот окажется все хуже
чем обстоит. и я погружусь в один из кошмарных снов.
и я наконец уже задохнусь в этой огромной луже.
и я наконец с обрыва сорвусь со своих островов.

но ты же не видишь во мне ничего. какая бы не была я
ты же не знаешь меня, а значит, я могу быть кем угодно.
остерегайся, пожалуйста, ведь дойдя до самого края
я попытаюсь отчаявшись забрать и тебя с собою ...