продышать тебя

Мару Ся
продышать тебя,
проболеть тебя,
пролюбить тебя,
выдавить на выдохе...
прокричать тебя,
пролететь тебя,
прожить тебя,
оставить в метро на Выхино.

проиграть тебя,
промечтать тебя,
прождать тебя,
оставить любовь на выселках.
простонать тебя,
проклинать тебя,
про меня это все? как вынести?


30.03.2018