Остановите землю! Я сойду!

Наталья Берац
Остановите Землю! Я сойду!
Мне хочется кричать от боли,
Что жизнь свою, прожить я не могу,
Как хочется, ведь я в неволе.

Я, вроде, как жива, и не жива,
Вольна, как ветер,
И снова птица в клетке.
Я обрести свободу не могу.

А почему? Сейчас я расскажу...

Жизнь так жестока, и мы порой,
В минуты грусти, поддержки ждём,
А получаем толчки лишь в спину,
И только единицы, с толпы, этой лживой,

Тебя подхватят в корабль свой.

И вот плывешь ты по жизни этой,
И сердце щемит от тоски,
Поскольку в этой толпе безличных,
Были и знакомые твои.

Они, как стадо, в толпе этой,
Тоже топили тебя.

И поразмыслив обо всём,
Оковы лжи, я разрываю,
"Друзья мои", я вас прощаю,
И из игры с чувством свободы выхожу.

Остановите Землю! Я сойду!
Двуличных людей впредь,
В жизнь свою, не допущу.
Прощайте!