Наш с тобой закончился роман...

Лариса Терентьева -Ипатова
Наш с тобой закончился роман,
точка и последняя страница,
в эпилоге лишь одна печаль,
без улыбок на поникших лицах.

Что случилось,как же все понять,
где те годы...преданы забвению,
кто же это мог тогда все знать,
чувства вызывают сожаления.

Обвинить тебя....но не могу,.....
обвинять себя..за что не знаю,
где-то мы споткнулись на бегу,
а быть может от любви устали.....

Счастье обманули мы с тобой,
сиротинкой и по белу- свету,
если точно...то такой разбой,
нас простить нельзя ему за это.

Не сумели мы понять любовь,
кольца разменяли на разлуку,
да остыла в жилах наших кровь,
принимая расставания муку.

Не хранил гнездо свой любви,
беззащитно та любовь рыдала,
убегали те печально дни,
забывая то,что начинали.

Наш роман закончился с тобой,
точка и последняя страница,
потеряли истины покой,
да порой от этого не спится.

Соль от слез наверно пуда два,
время лечит потихоньку раны,
но болит по прежнему душа,
солью той набиты все карманы.

Ну а ты,.....да,что теперь сказать,
уж давно чужие,без возврата,
лет прошла воинственная рать,
да и утро сменится закатом.