Мелодия души из-под смычка

Алина Соловьёва 3
Ловлю волну я, слыша звуки,
В душе мелодия звучит....
Смычок беру и скрипку в руки,
Сердце так трепетно стучит.

Касаясь струн, я осторожно
Слова души вложу в мотив.
Понять порою невозможно,
Настрой идёт на позитив!

Играет скрипка, струны плачут,
Душой рождённая строка,
В жизни моей так много значит -
Как полноводная река!

И вот уже из строк готовых
Я напишу красивый стих.
Чтоб после зимних дней суровых,
Стук сердца, наконец, утих!

Алина Соловьёва