о кей или ладно

Геворк
…и нам отвечали о’кей или ладно, и в списки вносили разборчивым почерком, и вскоре казармы, везде плотоядны, глотали нас – смачненьких, свеженьких, сочненьких…
и думалось нам, что мы сами хотели, мы сами рвались - нас никто не упрашивал… солдатская жизнь: полигоны, бордели, опять полигоны, гульба бесшабашная…
нашивки, награды, невесты в восторге – такие красавцы в мундирах парадных…
но ждали уже арлингтоны и морги…
а всё начиналось с о’кей или ладно…