Кошачьи серенады

Иван Шевченко 4
Ах,  это чудо! 
Прошли ненастья,
Коты повсюду
Поют с пристрастьем.

Для милых кошек
Желанных крошек,
Поют  рулады,
И  серенады.

Места под крышей
Их фронт  любовный,
Желаньем дышит,
Сей мир огромный.

Не за горами
Суббота, отдых…
Бодрит утрами
Морозный воздух.

Прошли метели
и снегопады…
Кошачьи трели
И серенады.

Внучат красивых
Ведут бабульки.
У старой ивы
Висят сосульки.

30.03.18