В духе жизни - раздавать столетья...

Ольга Танчук-Васильева
В духе жизни - раздавать столетья,
Чтобы нам самим играть спектакль,
В гардеробах петельки искать
Вызвать себя на бис, за сценой
Осуждать, хвалить и трепетать.
Умирать  весьма самозабвенно
И надеяться наивно неизменно,
 Что придётся лучше роль сыграть.