***

Маргарита Грант
ностальгия берет по прошлому
по любви огневой
 непрошенной
разговорам горячим
ранящим
быстрым словом под сердцем
 жалящим
  я с тобой постигала таинство
и хотелось все время празднества
мне казалось вот-вот наладится-
  кто что скажет -
какая разница...
...ты другой
не сидишь на корточках
и я не куришь ночами в форточку
   что дана любовь-в наказание
  ты ведь это все знал заранее
...а  теперь я живу как бедствую
одиночеством душу пестую
ностальгия меня баюкая
каждым словом твоим аукает