Христово Воскресение

Надежда Яковлева 2
Какой чудесный день весенний!
Какой лазурный небосвод!
Благую весть о Воскресенье
Небесный ангел нам несет!

Душа трепещет и ликует
От этой радости с небес!
И сердце слышит: "Аллилуйя!
Христос воскрес! Христос воскрес!"

Во имя нашего спасенья
Он принял муки на кресте.
Восславим чудо Воскресенья
И нашу Веру во Христе!