Струна

Инесса Лаврова
Летала я на облаках ,
И учещённо бился пульс ,
В твоей руке , моя рука ,
Быть может , я к тебе вернусь ?

Все мысли только о тебе ,
Ношу, как крест я за плечами .
Мы покоряемся судьбе ,
Да жить бы без печали .

И в золоте блестят кресты ,
Грехи , что прочищали ,
Но даже плакали они ,
Наш приговор , когда читали .

Ну сколько лет уже прошло ,
В мученьях вереницы ,
Готова я отдать тепло ,
В душе , которое томится .

Как вместе мы с тобой страдали ,
И годы горькие отдали ,
Скажи , надолго это всё ?
Что предначертано судьбой ?
Гадалок много , я одна ,
В душе разорвана струна .