И магия, и мистика вокруг...

Анна Баварская
Как много лет мной прОжито... Спросонья
Воспринималось всё совсем не так...
Тоска и грусть в любое межсезонье
Раскрашивали мир в свои цвета

И чаще выбирали чёрный, серый
Или холодный грязно-голубой,
Используя  его  без  должной  меры
И обращаясь будто бы с рабой.

И только сны  цветные, погружая
В себя, дарили яркие тона,
Тем радуя, лаская, обожая,
Реальность - лабиринт, обрыв, стена.

И что бы мне сейчас ни говорили,
Иные души здесь подолгу спят,
Иначе бы на крыльях  тут  парили,
В сиянье облачившись, аж, до пят...

Сие  не сказки, мифы и легенды,
И магия, и мистика вокруг,
Патенты на любовь не взять в аренду,
Но, с ней легко покинуть мира круг.

30.03.2018 год