Фонари вокзальные сквозь чёлку

Игорь Воронцов 87
Фонари вокзальные сквозь чёлку
Бьют нещадно. Первый час пошёл.
В поезде трясётся в ночь девчонка...
Зря трясётся, будет хорошо

Всё, уже за этим поворотом
Лес из лап вдруг выпустит луну.
Как же мне по жизни повезло: ты
Вернёшься, я тебя верну.

Поезд равнодушно и вальяжно
Счёт ведёт столбов седых и шпал.
Не скажу опять я этих важных,
По глазам увидишь: "всё. пропал."