Вся моя жизнь...

Дмитрий Кравцов
1.
Я или во сне, или в смятении...
Разум мой пуст уже тысячу лет.
И пеленою, рассеявшей тени
Пал на меня ослепляющий свет.
Ты в мою жизнь напрасно вонзилась,
Грудью закрыв в одиночество путь,
Сердце моё чувств давно уж лишилось,
Тебе ни за что их уже не вернуть.

Припев:
И вся моя жизнь пошла по...
К звезде я улечу и забуду о тебе,
И ты не вспомнишь обо мне.
И дрожь унесла меня в небосвод,
И звёздная пыль заполняет горизонт,
Я улетел навстречу своей мечте.

2.
Может меня ударило молнией,
Или с волною моря унесли:
Моя душа беспечная вспомнила,
Для чего в сердце вернулись они!
Чистой энергией плоть обратится,
И лишь любовь понесётся к тебе,
Но ты мне скажешь: "Нам стоит забыться...",
И я опять потеряюсь во мгле...

Припев.

3.
Небеса ночью усыпаны звёздами.
Жизненным Млечный останется путь.
Ну и зачем мы Вселенною созданы?
Ты никогда не познаешь всю суть...
И лишь осколками света бредущего
Мы разлетимся по небу, когда
Целью для каждого в мире живущего
Станет мечта.

Припев.