Загадка Зайка

Людмила Заикина 2
Под кустом пушистый ком,
С длинными ушами.
Тихо лопает тайком,
Листья с корешками.
Рядом с маленьким воришкой,
И морковь и кочерыжка..
Ну ка милый отгадай ка,
Кто воришка?Это(Зайка)