Имя существительное. Ассоциации

Борис Туровский
Будильник. Утро. Кофе. Сутки.
Окно. Записка. Чемодан.
Троллейбус. Улица. Маршрутка.
Киоск. Витрина. Талисман.

Такси. Десятка. Мостовая.
Фасад. Булыжник. Пробка. Руль.
Аллея. Арка. Площадь. Стая.
Попса. Тележка. Вестибюль.

Вокзал. Вход. Город. Суматоха.
Табло. Варшава. Киев. Мент.
Носильщик. Гул. Скамейка. Хохот.
Багаж. Формальность. Документ.

Поклажа. Касса. Зал. Дежурный.
Толпа. Окошко. Гривна. Дед.
Надежда. Бог. Номенклатура.
Нерв. Скидка. Стоимость. Билет.

Шум. Переход. Туман. Платформа.
Намордник. Колли. Элешлон.
Коляска. Плач. Прощанье. Форма.
Кондуктор. Поручень. Вагон.

Вздох. СМС. Звонок. Ветровка.
Погода. Поезд. Проводник.
Рюкзак. Купе. Командировка.
Бумажник. Место. Полка. Стык.

Попутчик. Яблоко. Конфета.
Рассказ. Чай. Кофе. Кипяток.
Гитара. Тамбур. Сигарета.
Ночник. Мерцание. Толчок.

Конец. Тревога. Упаковка.
Туннель. Напутствие. Вокзал.
Одесса. Тормоз. Остановка.
Перрон. Улыбка. Взгляд. Слеза.


Просьба к знающим о существовании подобных (состоящих исключительно из существительных в единственном числе) стихов, дать ссылку.