Размышления

Натали Лесная
               
Время, о время, бежишь ты вперед!
Мимо проходят эпохи, столетья.
Ничто не замедлит стремительный ход
Часов, нам считающих тысячелетья.

Даже Творцу не подвластна Река,
Та, что несет в себе Время стремниной.
Вспять повернуть невозможно века,
Как и поток, что течет по равнине.
 
Часы и секунды, в итоге века,
Тысячи лет канут в реку Забвенья.
А жизнь - только миг, так она коротка.
В беге стремительном только мгновенье!