***

Ольга Танчук-Васильева
Пазлом бесконечным жизнь моя
Разрастается, дробится, исчезая.
И забвеньем чаши наполняет,
Как вакханка, одичалостью маня.
Всплеском невоздержанности чаша
Оголяется и памятью дрожит,-
Суть пространства,
Где в изменчивости нашей
Искрой жизни вспыхивает миг.