Только временно

Ольга Семенова 21
Пребыванье меж небом землёй только временно.
Мысль и дух в облачении плотского бремени,
Что из праха да в прах, испытаньям подвержены,
Искушеньям, соблазнам и прочему...

Телу тонкому тесно в застенках греховности
Соблюдать чистоту, упираясь в условности
Социальных устоев. За прутьями прочными
Испытания терпя неизбежные.

Назначение "Гея" нам Свыше предписанно,
Миллиардами лет искупления миссия
В облачении тленном меж небом землёю
Обновление духа "огнём аналоя.*

Слой за слоем очистить в земном наказании
Первородность греха перед "древом познания"