Звонить во все колокола!!!

Лина Лютар
 Звонить во все колокола: СПАСИ! ОЧИСТИ МИР от зла!

 Несёт ВСЕМ смерть коварство зла!

 Ложь... Зверство- Разум  побеждают

 И всюду жертвы порождают, сжигая ЖИЗНЬ ЗЕМНЫХ  ДЕТЕЙ...

 Спаси , нас, СПАС, от злых вестей,

 Что разрывают сердце... Душат  наш мирный сон...

 Восстал из адовых времён Всепожирающий ДРАКОН,

 Чтоб МИР ЗЕМНОЙ огнём разрушить...


 ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА: СПАСИ,  ДЕТЕЙ НЕВИННЫХ ДУШИ!!!

 СПАСИ, ОТЦОВ И МАТЕРЕЙ ОТ АДА АЛЧУЩИХ ЗВЕРЕЙ!!!

 СПАСИ! ОЧИСТИ МИР ОТ ЗЛА!!!
 25 МАРТА 2018 ГОДА