Стоит верить и молиться

Рыжов Александр Геннадьевич
Если есть ночное небо в звездах,
Если есть алмазный звездопад,
Значит, этот мир однажды создан,
Чтобы, в небо глядя, ты был рад.

Если есть спокойное журчанье
Чистых струй холодного ручья,
Значит, о тебе Создатель знает,
И Источник есть у бытия.

Если есть осенние аллеи
И особый воздух октября,
Значит, Бог заботливо лелеет
С юных лет весь мир, а с ним тебя.

Если есть потертые страницы
И рассказ о жертвенной любви,
Значит, стоит верить и молиться –
Не покинут, не оставлен ты.

30.03.2018