Ca va? Как дела?

Юрий Кутенин
-Ca va?
-Comme ci, comme ca....

- Уггу!
- А лучше не смогу.

Je regrette, mais
je ne pourrais pas.

"Крокодил не ловится.
Не растет кокос."
В жилах все сукровица.
В рюмке - купорос.

Кактус больно колется.
Жизнь, что ржава жесть.
Но вдали ... околица,
говорит - Жизнь ... есть.