33

Челябинск
Ну вот, и ты до возраста Христа
Дожил, хотя ни что не предвещало –
И первый ранец износился рано,
И даже юность всю перелистал.

Я знаю, в жизни есть ещё места,
Куда тебе шагать десятки вёсен –
Пусть каждый раз зима сменяет осень,
А лет туда идти не меньше ста!