любовь

Алина Баллерина
Любовь – это необъяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь, если о тебе никто не думает, то тебя как бы и нет.