Счастье

Владимир Ретиш 3
Вы там меня с огнем искали?
Копали, бегали, кричали?
И бесполезно  суетились,
Ругались, даже жутко злились!

А я плечами пожимало,
Смотрело, недоумевало:
С таким психическим настроем
Вам СЧАСТЬЯ, братцы , не построить!

И так, расслабьтесь, улыбнитесь,
Откройте душу, распахнитесь,
И принимайте БЛАГОДАТЬ!
Давно готово вам ВОЗДАТЬ!