Всё - прошло...

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю: Он - уйдёт!
Отполыхали Лета дни.
И снежный клин уже идёт
Засыпать всё, что мы смогли!

Всё было - и прошло!
И стали мы чужими.
Вопросы есть,но, как назло,
Ответы - несравнимы.

Может, вернётся, иль  -
Обернётся?
Вспыхает надежда вновь и вновь.
Но Ночь затянула покрывалом -
То место,
Слеза радости где ещё ждёт !!!