Головная боль

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Болит голова,
некуда деться,
нет ни единой мысли,
Только лишь боль превозмогает,
И на лице кисло,
Эти боли мигрени,
Это почти что невыносимо,
И утешаешься в лени,
Слышишь, стучат вискИ,
Как будто разверзлось чрево земли,
И оттуда летит пламя,
Как на вулкане сидишь,
Ждешь когда боль угаснет...