Две половинки

Игорь Апрельский
Романс

В цветенье весна... где-то может вдали
Уснули ветра, укрываясь от ливней.
Я знаю, что помните клятвы любви,
Она никогда не бывает фиктивной.

Пусть чья-то вина, мы не станем бросать
Капризы и ревность на облик поэта.
Но будем с надеждой друг друга искать,
Нам это знакомо…Нам нравится это…

Роскошные строчки сплетаю в букет,
Хочу подарить Вам однажды несмело.
Не сможете мне отказать, сказав, «Нет!»
Мы две половинки и в этом всё дело!

В цветенье весна, почему холодны?
И Ваши капризные строки, как льдинки?
Я их растоплю, чтоб навек сложены,
В то целое "Мы", были две половинки...

http://youtu.be/TdCRQfn7zK0
Музыка и исполнение: Любовь Де Валуа