И пусть до мира не дожить

Сара Шеллар
Нет таких преград, что не разбить!
Нет таких мечей, что не сломать!
Победа не одна, и с этим легче жить,
Пусть даже если мне придётся проиграть!

Не знаю я, что значит отступить.
Не знаю я, что значит сожалеть.
И пусть до мира не дожить,
Мне душу греет воинская смерть!