Молитва

Валентина Чмырёва 3
И снова я перед ТОБОЙ:
-о,ГОСПОДИ, помилуй!
великий пост, а я сегодня
брата осудила.
Не дай мне,БОЖЕ,
быть судьёй
чужого согрешенья,
дай видеть мне свои грехи,
молиться о прощении.