Как маленькая...

Татьяна Турулина
«Бессвязные мысли стоящей у окна…»   
 
                ***
Весна балтийская – душа красавица - 
лукавит снегом и морозцем.
Вступать в свои права пока стесняется...
Поддразнивает ярким солнцем.

Нас удивляя тёплыми капризами,
хихи-и-кнет вдруг проталинкой.
То засыпает зимними сюрпризами.
Ведёт себя как маленькая…

30.03.18


Ирина-Сова:

Вы не поверите - весна сибирская
сегодня только выдала капель!
Вчера мне думалось: "Зима не близко ли?
Совсем не верится, что за окном апрель".

Благодарю за душевный отклик!

Иллюстрация из интернета.