Непробиваемые латы

Зыкова Софья Викторовна
Спасибо я хочу сказать за то,
Что у меня есть близкие мне люди,
У будничного шаткого плато
Смягчающие блики на этюде.


Спасибо я хочу сказать друзьям
За то, что появились в моей жизни,
И той смогли наперекор стезям
Помочь не пасть в пучину к дешевизне.


Спасибо я хочу сказать моим
Любимым и отзывчивым ребятам
За то, что те готовый рухнуть Рим
Куют в непробиваемые латы.


Спасибо я хочу сказать сейчас
За то, что вы со мной, минуя годы,
Спасибо я хочу сказать, без вас
Губительны малейшие невзгоды.