Лекс Стасу

Василий Губершлеп
Дон Хуан,
Это обман,
Или пейот
Подмешали в компот?

Дон Хуан,
А правда,
Что Мексика -
Всего лишь Сексика?
Или чей-то нагваль
Проник в мой тональ?

Дон Хуан, дон Хуан,
Почини мой синтаксис...