Когда ты плачешь

Евгения Чернобелова
Когда ты плачешь
В глазах темнеет
Твой изумруд
Когда ты прячешь
В ресницах небо
Ты вся не тут
Щекою влажной
Теряя время
Ты ждёшь весну
Как будто ласка
Подует ветер
Но все уснут
Утонут в лужах
Зима с морозом
Зальёт дождём
А он так нужен
Всё так серьёзно
А жизнь пройдёт
И нет печальней
Конца историй
И нет глупей
Когда ты плачешь
Глаза невольно
Всё зеленей