Дикие ветрА

Марина Казакова 3
Вторник вновь грозит снегами,
    скукою с утра.
Размахались кулаками
    дикие ветра.
Никуда сейчас не выйти,
   двор от снега сед.
Лишь ветрам гулять, да выть бы,
   да ломать хребет.
Дико выла непогода,
    понедельник весь.
И с утра, во вторник, с лёту....,
   не убавив спесь.
Ну, давай же,...бей наотмашь-
   веткой по лицу!
Я как скрюченный зародыш,
    буду ждать весну.
Выжду лучшую погоду,
    (чтобы ты не дул).
Вырвусь тут же на свободу,
 и....уйду в загул.


2018г.